Qual é a Verdade?

Qual é a verdade?

Se vivemos em um mundo de ilusões

Dominado por espertalhões

Que nos enganam com facilidade

 

Qual é a verdade?

Se a sinceridade é falta de educação

Transformam todos em vilão

Que mentir significa qualidade

 

Qual é a verdade?

Se não questionamos as razões

Alimentando com as rações

Que tiram a nossa liberdade

 

Qual é a verdade?

Se a coragem é algo em extinção

Exterminando toda a população

Que nascerá póstuma durante a eternidade

 

 

Vitório Albuquerque
© Todos os direitos reservados