Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

RIBEIRO

RIBEIRO

Não podemos ter medo de viver, temos que viver a vida. Um encanto de poema

Gilmar Silva

Gilmar Silva

Bela poesia! Visite meu blog: terapiapelapalavra.blogspot.com
Abraços! Gilmar.

Fred  DeMenezes

Fred DeMenezes

Blz Vitório, curti. Seu sofrimento passivo é bem de acordo com seu Anima. Talvez esse tenha tomado conta total de vc. O amor dos contrários e o amor dos iguais é o mesmo. Bravo !!!!!!!!!!

Joao Marques JM

Joao Marques JM

Para viver sem medo de sofrer, é preciso assumir de corpo alma e coração, o amor sempre foi e sempre será conquista.