Caminha menina,caminha com FÉ
Enxugue esse ROSTO que a vida tem PRESSA
Vá lá na IGREJA faça uma PROMESSA,
Peça com o CORAÇÃO que NOSSA SENHORA lhe escuta
Você é tão MOÇA para ENTREGAR os PONTOS
Lamentação não TECE o FUTURO
"DESÇA do MURO",LEVANTE a CABEÇA
Caminha DORINHA,caminha com PERSEVERANÇA
Você ainda é uma CRIANÇA
Diante dos meus CABELOS BRANCOS
Confie nos SANTOS,na FORÇA da MARÉ
Mas caminhe com FÉ,
Pois ela ALIMENTA a ALMA
E tudo TRANSFORMA
Coloque um SORRISO no ROSTO
Que seu MUNDO se enche de LUZ
Dorinha,abra a JANELA do QUARTO,
Pois a PRIMAVERA quer lhe DESEJAR um BOM DIA
Vamos,caminha menina
Ontem foi ONTEM,
Hoje, é um outro DIA.
Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados