PRETINHA...

    MENINA do cabelo BLACK POWER,

A sua COR é o ESPELHO da BELEZA

   Minha NEGRA LINDA,

Adoro quando você DANÇA

   O ILÊ AIYÊ é a sua CASA

Você é a LIBERDADE

   Vou no CURUZU levar FLORES para você

A sua PELE é uma CRIAÇÃO dos DEUSES

   NEGUINHA, quero ser DIGNA dos seus BEIJOS

A  PAIXÃO me fez  REFÉM da sua PRESENÇA

   ESCRAVIZE meu CORAÇÃO minha PÉROLA

Essa ROSA BRANCA de CROCHÊ no seu COLAR,

   Essa sua SAIA de FUXICO COLORIDA me faz SONHAR

Ah PRETINHA,não existe PELOURINHO sem VOCÊ,

   Nem MERCADO MODELO meu AMOR

Você é o RETRATO dessa CIDADE

   Em VOCÊ se RESUME Salvador.

 

 

Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados