CUIDADO seu MOÇO...

CUIDADO seu MOÇO...

 Olhe MENINO, não brinque COMIGO

Nem com as minhas ESPADAS,

Cuidado COMIGO,não mexa com FOGO

EU posso mandar um RAIO desarmar a sua TENDA

MENINO,MENINO,eu tenho FORÇA

Você pode se QUEIMAR nesse TACHO DE DENDÊ

O vento DERRUBA RAPAZ,

O meu CAVALO também dá COICE

Conheço bem os CAMPOS DE BATALHAS

Venho de um AZUL e de um VERMELHO que se misturam

Eu sou de REZAR o TERÇO

Mas também entro na RINHA

Olhe para meu PESCOÇO MOÇO

Carrego comigo uma GUIA

Nunca fui de arrumar BRICA,

Porém,não FUJO do COMBATE

Palavras não são TAPAS, mas também ARDE

Pode CRER,doeu em MIM

Tenho quem COBRE o que você me deve

Isso não vai ficar assim...

Cuidado MENINO,cuidado com esse TACHO DE DENDÊ

 

Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados