ATÉ QUANDO MUITOS PENSARÃO
QUE O PODER SERÁ PERMANENTE
E POR CONTA DISSO CONTINUARÃO
A SER ORGULHOSO E PERPOTENTE?
ATÉ QUANDO AS MÁSCARAS ESTARÃO
TANQUILAMENTE BEM SEGURAS
SE TODAS ELAS UM DIA CAIRÃO
MOSTRANDO A VERDADE MASI DURA?
NA VIDA EM TUDO HÁ UM BASTA
QUE O TEMPO SE ENCARREGA DE DAR
A QUEM DOS ERROS NÃO SE AFASTA.
É PRECISO ESTAR SEMPRE ATENTO
DA INFÂNCIA ATÉ A VELHICE
PARA SE VIVER BEM E A CONTENTO.
NÃO HÁ COMO VIVER DRIBLANDO,
TENTANDO A MUITOS ENGANAR.
PODERÁ CONSEGUIR... MAS ATÉ QUANDO?
Leonilton Carneiro
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados