IDENTIDADE
No dilema da alma vazia,
ela garimpa sua identidade.
Num aforismo grego,
cheio de teoria,
limitado e impreciso:

Uma procura vazia...
A alma continua
solitária e insegura.
 
Madalena
01/ Novembro / 2012

Inspirado no livro: IDENTIDADE PERDIDA – Ricardo Barbosa.
Madalena Ferrante Pizzatto
© Todos os direitos reservados