Caminhando entre nuvens

 Caminho entre nuvens. Não por sublimação (não por isso).

Caminho entre nuvens por que a neblina da incerteza se me tolda a visão.
Caminho entre nuvens por que meu pensamento está, já e ainda nela, e minha mente por isso se eleva.
E, tendo  o sol no meu rosto,  tenho os astros e as estrelas ao alcance da minha mão.
 
Caminho entre nuvens por que meus olhos se ofuscam entre quasares, pulsares e novas supernovas,
 ao contemplar do cosmo, a  luminosa orgia de um instante de criação.
E  meus sentimentos se confundem e se fundem, e a energia dessa fria fusão me projeta.
Caminho entre nuvens por que meus pés cansados já não tocam mais o chão.
 
Caminho entre nuvens  por estradas pavimentadas de estrelas em aglomerados distantes, orbitando buracos negros, onde nem mesmo a fria luz consegue escapar  à atração.
E onde corpos condenados  orbitam errantes, atraídos ao centro,
Gradativa e inexoravelmente levados à própria destruição.
 
 
Enfim,
Caminho entre nuvens por que ela caminha comigo
 (em mim),
A alma dela em minh ‘alma,  me roubando  a razão.

BRUNO
© Todos os direitos reservados