Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Xama

Xama

Bruno, caminhando entre nuvens te encontrei...
Porque estou a caminho do além.
A procura de alguém pr'amar...
Alguém que faça ressuscitar...
Meu amor sem fim.
Lindo, mágico e apaixonante!
Amei..Aplausos!

Beijos

Caro poeta caminhar é preciso, viajar é preciso, viajamos e caminhamos por entre as nuvem e pelos caminhos vamos encontrando nosso paraíso. Lindo texto, meus aplausos.

J.A.Botacini

Zezinho

Meu querido adorei seu texto suas poesias é cheia de sabor,
é muito bom caminhar nas nuvens
parabens muito obrigado por visitar meu cantinho
pode deixar que a viagem vai continuar só que não mais naquele onibus (risos)
abraços
saudade
da amiga
p..d...

José Bonifácio

José Bonifácio

Não pare de caminhar.

Dizem que caminhar faz bem ao coração.

Caminhando entre nuvens, faz bem a nossa
alma.

Parabéns!

Madalena

Madalena

Continue caminhando entre as nuvens e nos presenteando com suas poesias.
Madalena

cris coradi

cris coradi

Caminhas por nuvens, e pela essência da poesia, ou melhor você é o mais belo poema que li, abraços querido amigo, Deus te abençoe cada dia mais, dando-lhe mais inspiração para nos levar nesta trilha tão rica e abençoada, o mundo das palavras, beijos!!!

Nair Damasceno

Nair Damasceno

Linda caminhada; algumas lembranças são uma doce companhia.