Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Janaina Cruz

Janaina Cruz

Edgar, tu escreve de forma linda e inteligente, o que passou, passou, muitas vezes deixa em nós o "sal", como faz o mar quando andamos pela praia...

gostei do movimento do teu texto!

Abraços

carlos

carlos

Eu fui , mas posso voltar...Estou de olho em você.

Porto alegre, 03 de dezembro 2012.

Att,

Carlos mendonça.

VINÍCIUS GARCIA

VINÍCIUS GARCIA

Olá Edgar ! Foi tarde. E tem coisas que nem deveriam chegar !
Falou e disse ! Abraços e força sempre !

Caro poeta também gostei dessa reflexão e do final
se foi se foi tarde...mas tudo que vai voltar nem que seja pra dar um oí
abraços
obrigado por me le...
p..d...