Oração Para Ser Abençoado

 
O SENHOR te abençoe e te guarde;
o SENHOR faça resplandecer o seu rosto sobre ti
e tenha misericórdia de ti;
o SENHOR sobre ti levante o seu rosto
e te dê a paz.
 
E que a graça do Senhor Jesus Cristo,
e o amor de Deus nosso pai,
e a proteção e provisão do Espírito Santo,
sejam com todos os leitores,
seus lares, seus amados,
no dia de hoje e sempre.
Amém.
 

Silvio Dutra
© Todos os direitos reservados