SONETO DA ISABELLE

 SONETO DA ISABELLE
 
(Julho/2009)
 
Quem é essa menina linda morena
Cabelos longos encaracolados
Esbelta, travessa e jeitos ousados
Bela e inteligente, meiga e pequena.
 
Faz sempre toda tarefa da  escola
Com grande ousadia e muita peraltice
Querida e cativante sua meiguice
Dos seus irmãos e amigos não se isola.
 
Essa é a menina, bonita Isabelle
Ganhou estes versos, assim de lambuja
Nossa Belinha ou simplesmente Belle.
 
Na sua esperteza muito sobrepuja
Uma homenagem simples e singela
De quem a ama muito,  um avô coruja.
 
(Christiano Nunes)

CHRISTIANO NUNES
© Todos os direitos reservados