O amor e a cigana
 
Uma cigana entrou em minha mente,
Leu meus pensamentos e me disse que conhecia a fórmula do amor,
Para preencher o meu coração,
Vazio e cheio solidão;
 
Empolgado eu fiquei!!!
Pensei, pensei, pensei...
A fórmula do amor eu encontrei
 
Ansioso eu esperava que a cigana a fórmula do amor revelasse,
Há... Fui surpreendido por uma explicação,
O amor que vive a procurar está dentro de você,
É só compartilhar;

João Marques JM
© Todos os direitos reservados