Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Caro poeta o amor ainda é o maior de todos os sentimentos e quando ele aflora em nosso coração a vida fica mais facíl de ser vivida, sem amor nada pode acontecer. Lindo texto, meus aplausos.

J.A.Botacini.

Zezinho.

Caro Joao Marque como disse a doce Madalena
o amor está sempre presente em você e nas suas poesias
espera...estou me levantando para te aplaudir de pé
parabéns meu amigo
bjos
abraços
p..d...

cris coradi

cris coradi

Querido poeta sabía essa cigana, muito linda sua poesia, adorei de paixão,senti cheiro de amor no ar, abraços, Deus te abençoe muito!!!!

Madalena

Madalena

Em toda sua poesia o amor esta muito presente. Bela
Madalena