O amor não é descartável

 O amor não é descartável
 
Eu sou do sertão,
Do interior do país,
Onde a amor tem outra definição,
Antes de ficar com uma garota,
É preciso cultivar,
Cuidar dele no coração;
 
Eu quero e preciso de você,
Não é só por uma noite,
O amor não é descartável,
Vamos namorar e transbordar de amor os nossos corações;
 
O amor é único e nunca unilateral,
Tem que ser total,
É a equação que os matemáticos não conseguiram criar uma divisão,
É meu, é seu e ponto final;

João Marques JM
© Todos os direitos reservados