Por entre os campos
cobertos de flores
voa a borboleta
com sua elegância
sua beleza
num Universo de ferocidades

Senti-a bater na minha janela
com toda a sua leveza
fui abrir
então entrou como uma rainha
pousou no meu ombro
e um cântico entoou com grandeza

Uma luz brilhante
vindo do Universo
aproximou-se da minha janela
e entrou
rodeou a borboleta
e um estalido soou

Deu-se o milagre
no lugar de uma borboleta
surgiu uma princesa
coberta de cetim finíssimo
e então só então
beijou-me profundamente

O amor confundiu-me
e desejei-a para todo o sempre
unimo-nos em êxtase
momentos inesquecíveis
rodearam meu corpo
seria um sonho?

Ainda hoje ando confuso
quando despertei para a realidade
senti-me despedaçado
com sonho tão belo
num desespero dei um grito
e senti-me só com o pesadelo da solidão.

Pedro Valdoy

Pedro Valdoy
© Todos os direitos reservados