Menina Moça
 
Flores por mais que sejam belas,
Possua os perfumes que encantam e aromatizam tudo em sua volta,
Precisam do beija flor para polinizar,
Cada uma com amor;
 
Você menina moça,
Representando a flor da vida,
Deixe eu ser o seu beija-flor,
Não praticarei a bigamia,
Serei só o seu beija-flor,
E terei para sempre o seu amor,
Retribuirei com poesia;
 
Esta flor que escolhi para cultivar,
O seu jardim é o meu coração,
Ela é irrigada a todo momento,
Com o oxigênio da minha circulação;

  

João Marques JM
© Todos os direitos reservados