VAIDADE É PR´PRIO DE QUEM
MAIS BELO QUE SE SENTIR,
OU DE QUEM DESEJA SORRIR
ANTE AS BELEZAS DA VIDA.
VAIDADE SÓ É SENTIDA
PORQUE EXISTE O ESPELHO
QUE PARECE DAR CONSELHO
A QUEM A ELE RECORRE;
VAIDADE ÀS VEZES MORRE
QUANDO A BELEZA APARENTE
TRANSFORMA TAMBEM A MENTE.
VAIDADE... NÃO É, POR CERTO, DEFEITO
TALVEZ PAREÇA UM EXAGERO
DE QUEM QUER SE AMAR POR INTEIRO.
Leonilton Carneiro
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados