FUGAZ
COM TODOS O TEMPO É ASSIM,
PASSA DEPRESSA, É FUGAZ;
SE NÃO ACOMPANHÁ-LO É RUIM,
BEM PIOR É CORRER ATRÁS.
HÁ DESCUIDOS A TODO INSTANTE,
NÃO SE PERCEBE SUA PASSAGEM,
QUANDO ELE NOS PARECE DISTANTE,
AVANÇA RÁPIDO E SEM ABORDAGEM.
CUBRA DE AMOR E CARINHO
OS SEUS ENTES MAIS QUERIDOS
POIS O TEMPO, DE MANSINHO
PUNI QUEM O DEIXA PERDIDO.
É PRECISO ESTAR SEMPRE ATENTO
PARA O QUE O TEMPO NOS FAZ
POIS QUANDO PARECE SER LENTO
ELE PASSA DE FORMA FUGAZ.
Leonilton Carneiro
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados