Troque o desespero pela esperança
Troque a lágrima por um sorriso
Troque a tristeza por um abraço
Troque a solidão por um amigo.
Troque a aflição pela alegria
Troque o desamor pela união
Troque o rancor pela harmonia
Troque a sua mágoa pelo perdão.
Troque a angustia pelo alivio
Troque a ofensa pela aceitação
Troque a inveja pelo carinho
Troque o ódio pela comunhão.
Nesse troca troca,o que eu proponho,
É jogarmos fora inutilidades
Guardamos apenas as coisas boas
E celebrarmos a boa amizade!!!
LUIZ CARLOS GURUTUBA: "POETA AMIGO,AMADO AMANTE
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados