Estava ansiosa a ver passar

O de camisa rosa a tocar

Não tinha a intensão

Mexeu o coração

Eu imatura

Sorria como mula

 

Ele não percebeu

Mas que maldito plebeu

 

Troquei olhares por acaso

Achei que ele estava apaixonado

Agi feito uma louca

Gritei mesmo rouca

Afoguei noites em claro

Desejando um abraço

 

E ele não percebeu

Mas que maldito plebeu

 

Cortei o cabelo

Troquei o penteado

Pus um vestido apertado

Calcei um salto alto

Esperando aquele olhado

 

Mas ele não percebeu

Que maldito plebeu

 

1 ano se passou

Nessa aflição

Seria isso a paixão?

Aquela agonia de querer amar

Tive que encaixotar

 

Porque ele não percebeu?

Mas que maldito plebeu!

 

Ele não notou

E o tempo passou

Hoje eu percebo

Com dor de cotovelo

Que ele não podia

Ser meu parceiro

Somos tão opostos

Em ideologias

Não temos magia

 

 (A.S.M.)

Seu comentário é importante!
obrigada.
Aline Morena
© Todos os direitos reservados