Vamos perder a hora
Vamos sair lá fora
Antes de chover
 
Escondo num sorriso
Eu improviso
Pra você não ver
 
Quis parecer tão forte
Eu quis contar com a sorte
E mesmo assim perdi
 
Mesmo ao adivinhar
Você ainda está
Aonde não posso ir
 
Eu entrei pra dança
Mas perco na balança
Mesmo sem querer
 
E esse lugar guardado
Embora já alugado
Que eu queria ter
 
Peco na ansiedade
Mesmo com a minha idade
É falta de você
 
E que não chegue a hora
De você ir embora
Ao amanhecer