ao meu lado vem

sem temer, meu bem

o tempo me ensinou

a cuidar do amor

 

entregue-me tua solidão

repouse o cansado coração

por onde aqui andar

não haverá mais dor

 

ao meu lado vem

se permitir, meu bem

te enlaço devagar

e entrego parte de mim

 

declaro sem prometer

te fazendo perceber

que o que aqui brotou

talvez não tenha fim

 

ao meu lado vem

que é só pra ti, meu bem

convite que entreguei

feito de minha paz

 

se acaso o medo aparecer

tens espaço para compreender

meu desejo é a tua vontade

minha palavra não se desfaz

 

ao meu lado vem

só dessa vez, meu bem

que a vida em sua bondade

nos concedeu um novo caminho

 

entregue-me tua solidão

repouse o cansado coração

pois em você encontrei

 

parte do meu destino