Arco Íris
 
Nem é preciso explicar,
Eu vi em seu olhar,
A direção que navegou,
Junto com ele os seus pensamentos,
Sentimento de amor viajou,
Foi como uma flecha,
Que em meu peito cravou;
 
Você possui a magia,
A sabedoria,
A energia de reunir todas as cores do universo em seu olhar,
Como um arco-íris,
Esta sempre pronta a me encantar;
 
Diga o que devo fazer,
Eu farei para ter o seu amor,
O seu olhar sempre em minha direção,
Ahhh... Ahhh, que alegria é estar com você,
É viver em harmonia,
É possuir uma forte razão para fazer poesia;
 

João Marques JM
© Todos os direitos reservados