Coração Escravo
 
O amor é algo individual,
Sentimento puro sem igual
Não possui cor e nem sabor,
 
Não é uma estrela,
Mas brilha no coração de quem ama,
Como se fosse uma constelação,
 
E entrego a você o meu amor,
O meu ser a te servir,
Sou teu escravo
Em nome do amor,
 
Ahhh... Que emoção!!!!!
Bate, bate coração,
Não acelera mais não,
Pois assim você sai do compasso,
 
Ahhh... Que emoção!!!!!
Bate, bate coração,
Não acelera mais não,
Pois assim você sai do compasso,
E eu não resisto nem um forte abraço.
 
Esta poesia recebeu melodia e seta
gravada na voz dos cantores Neto e Robson
ver no You Tube

João Marques JM
© Todos os direitos reservados