Deus lhe PROTEJA, e a mim não DESAMPARE
Vá,que já vai TARDE,
DESAPARTE a sua ALMA da MINHA
CANSEI! Tome seu RUMO,
Fim de LINHA;
A vida segue seu CURSO
Eu não lhe devo NADA,
Nem você me deve TAMBÉM
Junte tudo,não ESQUEÇA nada
DESEJO que o MUNDO lhe trate BEM;
Ah,quando sair,apague a luz da SALA,
Deixe a CÓPIA da CHAVE na mesa,
Pegue no BANHEIRO a sua TOALHA
Que DEUS lhe dê JUÍZO
E muita VERGONHA na CARA;
Vá,se ADIANTE
Não PERCA tempo com PALAVRAS,
Pois não há mais NADA a DIZER,
Muito menos TEMPO,para se ARREPENDER
Vamos LOGO com isso,arrume logo essa MALA
Não temos NADA a perder.
Deixe a CÓPIA da CHAVE em cima da MESA,não vá ESQUECER.
Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados