Eu tenho um SOLDADO que me PROTEGE,
Abaixo de DEUS e da VIRGEM MARIA
É ele que me GUARDA,
Seu ESCUDO de AÇO,
Sua ESPADA PRATEADA me livra de todo MAL
Ele mora nas ESTRADAS,
Abre o meu CAMINHO,
Anda nos CAMPOS DE BATALHAS
VENCENDO as minhas GUERRAS
Esse HOMEM VALENTE, caminha comigo,
Essa DIVINDADE DO FERRO, me cobre de LUZ
Sou GUIADA e REGIDA por ele
Minha FORÇA vem dos seus MÚSCULOS
Sou filha desse COMANDANTE
Nada me faz TEMER
Não se ENGANE comigo, sou bem ACOMPANHADA,
Nem TENTE me ATINGIR,
Pois você vai se ARREPEDER
Sou uma MULHER que não perde uma guerra,
Pague pra ver
OGUNHÊ, OGUNHÊ, OGUNHÊ
AS GUERRAS SURGEM, PARA EU VENCÊ-LAS. Tatiane Correia Silva.
Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados