Vou ROUBAR o seu SORRISO,
O doce dos seus BEIJOS,
Serei a DONA dos seus PENSAMENTOS
Ah,meu RAIO de LUAR
Tudo com TEMPO, tem TEMPO.
Sonho em ser a sua REALIDADE,
Quero DORMIR no seu COLO,
Quero MORRER de tanto lhe AMAR
Ah,minha FLOR de LARANJEIRA
De olhos AZUIS da COR do MAR;
Quero seu CORPO,sua ALMA NUA
AMO,apenas lhe AMO,
ISSO ME BASTA
Ah,minha doce CRIATURA
AMO com um AMOR que nunca PASSA.
Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados