VT

Rio, 08/07/2007.

São todos ¨comigo ninguém pode,¨
Mais justos que boca de bode,
Mais transparentes que qualquer luz,
A todo o aumento eles fazem jus.

E tudo isso podemos ver pela vidraça,
Um ou outro fazendo muita pirraça,
Mas a ilibada casta dá voto a favor;
Quando é o meu salário, que horror...

Existe uma matilha de lobos vorazes
Que não aparecem em belos cartazes
Mas que destroem toda a dignidade.

Querem fazer uma irrisão da realidade,
Soltando faúlhas dizem: isto inventas!
Renunciam com as mais deslavadas ventas.

SEDNAN MOURA

Todos os acontecimentos políticos parecem mais um vídeo tap, já aconteceu e torna a acontecer, um circulo vicioso.
Na época renunciavam para não sofrer a cassação. Os políticos eram o espelho da inocência, os mais puros e ilibados cidadãos.

Rio de Janeiro

Sednan Moura
© Todos os direitos reservados