TALVEZ

Rio, 09/07/1999.

Talvez esta noite venha a sonhar,
Talvez seja um sonho em meio às flores,
Talvez esta noite venha a ronhar,
Talvez reclamando pelos dissabores.

Talvez o sentimento fique concreto,
Talvez chova no mais cáustico deserto,
Talvez as ideias possam dar certo,
Talvez não se governe por um decreto.

Talvez os solípedes vivam com um salário,
Talvez o da frase não tivesse consciência,
Talvez seu pensar estivesse em falência.

Talvez haja quorum naquele plenário,
Talvez alguém trabalhe em favor do povo,
Talvez a CPI não dê em pizza de novo.

SEDNAN MOURA

Este soneto é crítica ao que um presidente falou: nem meu cavalo vive com um salário mínimo (sendo que a maioria do povo vive com um mínimo), também porque só se governava por decreto e por debandarem do plenário para não haver votação em defesa de seus aliados, tornando em pizza de marmelada as CPIs.**** RONHAR palavra portuguesa com sentido de resmungar*****

Rio de Janeiro

Sednan Moura
© Todos os direitos reservados