A GUERRA


Rio, 28/10/2008.

Palavras polidas, bem açacaladas
Palavras medidas, bem torneadas
Palavras encardidas, não lavadas
Palavras fingidas, tão rebuçadas

Palavras aplaudidas, tão pejadas
Palavras escondidas, tão marejadas
Palavras enlouquecidas, não sanadas
Palavras perdidas, não aproveitadas

Palavras desprovidas de sentimentos
Palavras que pejadas só de ventos
Palavras que marejadas de lamentos

Palavras misturadas com pó da terra
Palavras cortadas com reluzente serra
Palavras bostadas que fedem a guerra...

SEDNAN MOURA

Aquilo que se diz com as palavras e podem causar nas vidas, aqueles que usam das palavras para ferir e matar.
Os seres pensantes que fazem a guerra, mas que eles não estão nela, ficam de fora vendo seres melhores morrerem.

Rio de Janeiro

Sednan Moura
© Todos os direitos reservados