ESTE TEU CORPO QUE ME INEBRIA
E ME FAZ PENSAR QUE A CADA DIA
MAIS E MAIS MEU AMOR POR TI SE FAZ CRESCER.
ESTE TEU CORPO ESGUIO QUE ME INDUZ A VIAJAR,
É O MESMO QUE ME ESTIMULA A CONTEMPLAR
OS BELOS CONTORNOS DE TUAS ERÓTICAS PAISAGENS LINDAS,
EM ESSÊNCIA E CHEIRO DE SEXO EM SUAS MATAS INFINDAS!
NESSE CAMINHO SENSUAL QUE É TEU CORPO,
NÃO DEVO E NEM QUERO IR TÃO REPIDAMENTE,
AO CONTRÁRIO, QUERO IR DEVAGAR, BEM LENTAMENTE;
POIS QUÃO LONGA VENHA SER A VIAGEM,
MAIORES SERÃO O TEU E O MEU DELEITE.
DOS NOSSOS CORPOS COLADOS E SUADOS
ADVIRÁ O ÊXTASE TOTAL,
E NO FINDAR DESTA LONGA ESTRADA, A NOSSA ARTE FINAL!
ESTE TEU CORPO QUE ME ALUCINA E ARREPIA,
NÃO DE FRIO, MAS POR PODER TOCAR ESTA TUA PELE MACIA;
A TODA HORA ME TRANSPORTA A LUGARES DISTANTES,
ENLEVA-ME E PROPICIA A QUE ME SINTA EXCITANTE,
E POR ASSIM ME SENTIR, QUERO CRER,
QUE TU ÉS MEU AMOR E MINHA PRECÍPUA RAZÃO DE VIVER!
ESTE TEU CORPO É, PORTANTO,
A ÁGUA QUE ME BANHA E QUE MATA MINHA SEDE,
É O AR QUE RESPIRO E NECESSITO TANTO,
É O MEU ACONCHEGO E MINHA REDE,
É O ALIMENTO QUE ME SUSTENTA,
É A LUZ QUE ME ILUMINA NA ESCURA TORMENTA!
ESTE TEU CORPO É MINHA NOITE E TAMBÉM MEU DIA,
ELE É MEU UNIVERSO E MINHA FANTASIA,
É O MEU MUNDO DE PRAZER E EXTREMA ALEGRIA,
ELE É, ACIMA DE TUDO, MINHA ETERNA POESIA!
© Todos os direitos reservados