Procurando Eu dentro de Mim
Com os olhos fechados
Percebi dois lados
Mergulhei dentro de mim
Estava em um labirinto sem fim
Não era autocondenação
Procurar Eu era minha missão
O tempo passa com a respiração
Tic Tac vai batendo o coração
Fui levado por uma brisa de vento
Incógnito era o quinto elemento
Juntando com o sexto sentido
Deixando Eu cada vez mais perdido
Quando achei que estava sozinho
Percebi que Deus esta sempre comigo
Eu não vou mais mim procurar
Preciso voltar e o próximo ajudar
Na aurora segui a luz divina
Que conduzia até a saída
Dos meus olhos caiu uma lagrima
Provando que essa poesia não é fabula
Parecia loucura e esquizofrenia
Mas foi só um sonho de viver a vida
Pra a realidade Eu acordei
Mas foi dentro de mim que eu mim encontrei
Autor: Roberto Fabrício
© Todos os direitos reservados