Escolhas

 

Todas as pessoas têm escolhas

Entre o certo e o errado
Caminho rápido ou demorado
Bem, perfeitamente, difícil,
Mau, complicadíssimo, fácil
 
Escolha às vezes louca
Contra a fraqueza
Deus da à força
O exausto sofredor
Descansa no Senhor
Quem fica descansado
Não será derrotado
Para ser um vencedor
Tem que aceitar Jesus o salvador
 
Tem coisa que muda
A escolha é sua
Não acrescente mais dias
Em suas vidas
E sim mais vida
No seu dia a dia
 
Para quem duvidou
A luz da manha brilhou
As pedras que em mim jogarão
E não me acertarão
Com as pedras ergui um castelo
Finalizando esse verso
 
Toda a honra e toda glória
Pertence a Deus que da vitória
Quem escolhe a Jesus Cristo
O caminho certo esta seguindo.
 
Autor: Roberto Fabrício