A Criatura e o Evoluído

A Criatura e o Evoluído

 

Espelho e lembrança

Imagem e semelhança
A sabedoria já existia
Antes do primeiro dia
 
Dois Homens sapientes
Desvendando as próprias mentes
Indagavam quimeras discordantes
Tornaram-se ignorantes
 
Tudo foi Criado
Ou será obra do acaso
Todos querem saber
Mas poucos querem Crer
 
No principio Céus e Terra
Por graça veio promessa
Se alguém duvida
A vida ensina
 
A Criatura e o Evoluído
Estão sempre discutindo
A origem do nada
Quem começou e quando acaba
 
Nesse debate explicativo
Esqueceram-se da vírgula
Que faz parar e respirar
Essa é arte de pensar
 
A Criatura com Fé e ajoelhada faz a oração
O Evoluído esta em Pé e tem muita ambição
Será metamorfose de um pseudo-primata
Ou dogma que o Eterno outrora revelava
 

Autor: Roberto Fabrício

Roberto Fabricio
© Todos os direitos reservados