Aprendendo com o Espírito Santo

Estou aprendendo em Espírito é Verdade
Jesus me conduz na estrada da vida
Quando estou seguindo o caminho
Sei que não estou sozinho

Corro o mais rápido que conseguir
A presença do mestre, mais perto quero sentir
Quando estou fraco e oprimido, penso em desistir
Tenho lapada em meus pés e luz para o caminho prosseguir

Nesse mundo estamos de passagem
Adorando o único Deus e não uma imagem
Mesmo em meio à tempestade
Andar sobre as águas tenho vontade
Se Jesus estiver no barco, sentimos felicidade
A arvore da vida vamos ver na eternidade

Para falar com Deus, não precisa de intermediário
Deus escreve certo por linhas tortas, somos um diário
Onde tudo é real até aquele sonho que parecia imaginário
Como é Deus? A resposta não esta no dicionário
Aqueles que acham que sabem tudo, na verdade não sabem nada
Aqueles que acham que sabe pouco estão aprendendo com Deus

Autor: Roberto Fabrício