Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Joao Marques JM

Joao Marques JM

Caro poeta, em primeiro lugar parabéns pela qualidade do texto, o alto reflexão que ele levará o leitor fazer do mesmo, pois existem tantas pessoas a procura de algo para confortar suas vidas e que lhe devolver a paz, e este teu poema poderá mostrar que o que procura esta dentro de se mesmo, é só desejar para o próximo o mesmo que deseja pra te e a paz invade o se ser.