Porque dizer que gosta, se odeia,

Porque ter filhos, se não gostam de cuidar,

Porque dizer que é cristão, se não age de acordo com a população,

Porque querer ser rico, se sua maior riqueza você não consegue enxergar,

Porque querer envelhecer, se nem o hoje você consegue agradecer,

Porque dizer que ama, se seu sentimento não corresponde a suas palavras,

Porque dizer que segue a DEUS, se não consegue compadecer com os que sofrem,

Isso prova que vivemos uma ilusão,

Onde nem sempre dizemos o que sentimos,

Fazemos o que dizemos,

E acreditamos no que declamamos.