Inconstantes Mudanças.

 As brigas acabam,
A paz se faz presente,
A tristeza vai embora,
O sorriso retorna,
O doente melhora.
 
As brigas voltaram,
A paz se foi,
A tristeza derrepente,
O sorriso vira choro,
O doente piorou.
 
As brigas mudaram,
A paz novamente,
O triste se faz contente,
O doente sarou.
 
Em horas mudou o dia,
E o que era alegria,
Triste ficou,
Ao mesmo tempo,
O choro cessou,
O sorriso alegrou,
E em paz ficou,
Por enquanto nada mudou.
 
Esse é nosso dilema,
O fogaréu que aqui se apagou,
Em outro canto se propagou.