Nunca gostei de estudar,
Sempre foi uma luta ter de copiar,
Criar cadernos para explicar,
Não foi meu forte e nunca será,
A média mínima eu sempre queria saber,
Pois era o que precisava para manter,
Mas pelo incrível que venha parecer,
Meus sentimentos e vontades,
No papel consigo escrever,
E acabo por criar,
Um universo para se desvendar,
Não sou culto o bastante,
Para palavras difíceis declamar,
Tento o mais simples ser,
Para que todos que estão a ler
Possam me entender,
Minha vida que passa,
Em palavras ai colocadas,
Agradeço ao site,
E todos os que nele estão,
Agradeço a força que me deram,
Ao comentar os texto nessa jornada,
Obrigado a todos que aqui moram.
Pois, sem vocês não haveria tanta motivação.