O mundo esta esqueçendo que ainda existe o Amor verdadeiro.
pra quem amar nao é facil viver num mundo sem amor e carinho.
vivo muito dos meus dias na carencia
com falta de amor e carinho.
mas temos qe lutar e mostras pra pessoa qe ainda existe...
O Amor no Mundo.
Mc Poema
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados