O Poderoso Amor!


Compus de uma forma especial
Executo como um profissional
Perfeita melodia instrumental
Você é a minha trilha musical

Letra e musica têm harmonia ideal
Inspiração muito fora do normal
Decorrente deste amor real
Não é encenação teatral

Para mim é meu único show
Quando a seu lado fico em slow
A doçura dos seus lábios me acalma
Radiante e feliz canta afinada minha alma

Quando escuto sua voz suave e maviosa
Para mim és a joia mais bela e preciosa
Meu amanhecer, minha boreal aurora
Hoje sou feliz como nunca fui outrora

Aprendi que o amor não se pratica sozinho
Às vezes ele aparece por torto e errado caminho
Só ele é capaz de implantar qualquer transformação
Pois, tem o poder de corrigir o rumo e proporcionar realização!


Ismael Santana Bastos 16/10/2012

Ismael Santana Bastos
© Todos os direitos reservados