Torturas da Depressão

A depressão é paralisante,
Tortura e fere a alma a todo instante;
De maneira contínua e incessante,
Brutal e quase sufocante.

A vida perde o valor,
Não se enxerga mais a beleza da flor...
Até a luz do Sol ao meio dia se apaga,
E somente a dor da Morte vem e afaga.

Em tais momentos então,
O melhor remédio é resistir
À toda e qualquer torpe tentação,
Fortalecendo e iluminando o coração,
Até a dor da tristeza e da morte sumir!

A vida é deveras tão bela
Que melhor que ela
Só uma Vida que vem além,
Aonde todos um dia
Como num inesperado toque de magia
Iremos à ela também.

Cultivar a dor da depressão é pior,
Pois ela apaga o brilho do melhor
Que da vida se pode aproveitar,
Se a gente não perder a fé e acreditar
Que toda dor e tristeza irá passar.
 
 
Trilha Sonora do Poema - Giovanni Marradi - Only You

http://youtu.be/n9C5EKIg4eM

 

Webster Lorenzetti
© Todos os direitos reservados