Cidadão Virtual

 


Digitação é arte de deixar a voz da alma falar através da  ponta dos dedos
 
Sou um cidadão  virtual
Pois deveras, meu Mundo é além do imaginário
Porém, altamente regido por sistemas de viver binário,
Como no sistema de numeração posicional
Em que todas as quantidades,
Assim como todas as nossas verdades
E também inverdades,
Representam o Zero e o Um,
Pelo simples fato do bem e do mal,
Ser uma  coisa assim bastante normal e natural
Que é Inerente a qualquer um.
 
Falo através do milagre do software
Mas me calo e caio doente
Em estado angustiante e  deprimente
Quando meu pc morre e precisa de trato hardware.
 
Pois a minha alma e minha vida é Software
Mas meu corpo... meu cabeção é Hardware!
Completa e totalmente Hardware!
Para que possa entrar e sair do meu Mundo Virtual
Até à hora em que  for pregado domir
Pois não posso mais e nem adianta mais resistir
E me desligar total.
 
GAME OVER!!!
 
Trilha Sonora do Poema - clubbed to death - Matrix soundtrack
 

http://youtu.be/pFS4zYWxzNA

São Joaquim da Barra - Sampa

Webster Lorenzetti
© Todos os direitos reservados