No Reino da Paz e do Amor

No Reino da Paz e do Amor

Todas as crianças nascem puras, o tempo é que vai moldando o que desejam ser, de acordo com o que ve e acredita mas, "ensina a criança no caminho em que deve andar, e, ainda quando for velho, não se desviará dele".( Provérbios 22:6)


Todos os dias nossa mãezinha e Deusa
Senhora Majestade Mamãe Natureza
Se veste e se reveste de maneira magistral
De luzes, cheiros e cores super especial.

Ela não conhece o que é a maldade
Dos que atentam contra ela
Com a depredação, ódio e ambição
Até mesmo provocando a total extinção
Da fauna e da flora que são só dela.

Em sua perfeição maravilhosa,
É até mesmo na vida que se move
Nos vírus e bactérias de maneira misteriosa,
Tanta magia e encanto me comove.

Seres microscópicos vivendo
Inclusive dentro de nós;
O mistério espiritual do som nossa voz
Enquanto estamos vivendo...


Nosso cérebro super computador
Que todos o bichos também tem
Assim como a magia do encanto,
Da tristeza, do Amor e da Paixão
Que não tem definição...
Nossos medos e pavores, decepção
Até também nosso mais triste desencanto...
Como também a gente, o animal sente e tem!

As proteinas, as células,
Com todas as suas definidas organelas
Exercendo em nossas vidas uma função
E o núcleo com seus cromossomos
Repassando à gerações futuras quem somos
Através do nosso DNA que leva adiante
Todas nossas característica e emoção
Inclusive a cada instante,
No aprendizado e aprimoramento do nosso coração.

Por isto amo tanto a Vida
E dela tudo tenho o maior respeito,
Principalmente com os irmãos humanos
De existencias puras, nefastas, insanas ou perdidas
Pois na existencia terrena os enganos
Os acertos e desacertos assim como todo defeito
Um dia será desfeito
Pois só o Amor, o Bem e o Perdão
Estes sim, prevalecem e prevalecerão.

Um dia o Amor Iluminará libertando toda a alma
Do mais torpe ódio, desuminade e extrema maldade
E lhe trará a Paz, o reconforto, sabedoria e a Mansidão
E para todo desespero e sentimento de vingança
Trará prá sempre a radiante Luz da Esperança
E lhe trará por fim o bálsamo curativo da calma.

Trilha Sonora do Poema - ret Garden  - Always There ft. Russel Watson

http://youtu.be/985-jX-PAl4