Alminhas Iluminadas

Alminhas Iluminadas

 
Uma alminha iluminada
Prega seu amor vivendo
Por onde quer que for,
Mesmo que esteja sofrendo
Sua pior derrocada.
 
Sabe ser paciente, bondosa e tolerante
Pois de maneira alguma é arrogante;
Sabe amar e até perdoar
A quem sua paz vier ou ousa roubar
A ponto de fazer seu coração sangrar.
 
Mas como também é gente
E de ninguém é assim tão diferente,
Pode explodir de repente,
Principalmente porque é altamente exigente,
Com quem não sabe se comportar conscientemente
E acima de tudo decentemente!
 
Trilha Sonora do Poema - Enya - If I Could Be Where You Are
 
http://youtu.be/f3fHDt4xQFw