MONOTONIA EXISTENCIAL

MONOTONIA EXISTENCIAL

 
O Tempo passa tão veloz,
Que nem mesmo a velocidade
Do som da nossa voz
Conseguirá alcançá-lo,

Por maior que seja nossa vontade,
De um segundinho apenas fazer retorná-lo!

Às vezes passa o nos levar,
Quase impeceptível e de maneira silenciosa,
Cálida e misteriosa,
Sem sequer uma brisa sobre nós soprar.

Outras vezes tantas,
Em tenebrosas tempestades,
Que em nosso caminho são deveras tantas,
Desesperam e agitam tanto nosso viver,
Envolto em dores, tristezas e ansiedades,
Que nos dão até vontade de morrer.

Por isto mesmo a gente tem que ser forte,
Acreditando em Deus e na nossa sorte,
Que se há um dia prá chorar
Também prá sorrir
Sempre um outro irá existir
E é realmente só ter fé, acreditar e esperar
Que de repente em tua frente ele vai surgir.

Quando a barra pesar
Nada de ficar parado a chorar:
- “Levanta e anda”,
Pois é o Senhor Deus em tua Fé que manda!
 

Trilhga Sonora do Poema - Just when I needed you most", Instrumental
http://youtu.be/1IVUGZDkLX0

 

São Joaquim da Barra - Sampa