ESPERA EU CRESCER!

Mano você é mesmo de lascar.
Diz que me ama e assim educa,
E diz crer nessa forma maluca,
De com violência me educar.

Você que sabe lindos versos fazer,
Mostra conhecimento e cultura,
Devia uma forma mais madura,
De a educação fraternal exercer.

O ciclo de violência perpetua,
No neurótico uso do espancar.
Não percebe nessa escolha tua,

Nesse tolo educar dando pancadas!
Quando, (em cada surra fico a pensar)...
Eu crescer vou te encher de porradas!!!

Soneto de brincadeira, mexendo com o poeta amigo, que cutucado faz versos cada vez melhores.

Em casa