Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

RITAREIKI

RITAREIKI

EU JÁ AMO VOCÊS O QUE "DEFENDE" E O "AGRESSOR" PORQUE NA VERDADE AMBOS PERCEBEM QUE MELHOR É O AMOR...
AMO ESTA "PSEUDOBRIGUINHA" QUE FAZ CRESCER E AMAR MAIS FORTE.
DESEQUILIBRA E FAZ ESFORÇAR...
PARABÉNS AO PEDRO E AO LUC.

Luc Gabriel

Luc Gabriel

Amigo Pedro Paulo: como já tive oportunidade de mencionar não costumo explicar minhas poesias, mas vou me valer desse espaço para voltar a insistir. No poema que inspirou a sua poesia, evidentemente, repito, evidentemente que o termo “bater” ou “pancada” não equivalem à agressão física, é pura licença poética, como você bem ressaltou no seu comentário. O “bater” poderia ter sido substituído por “grosseria” ou “descortesia”, ou mesmo “ausência da paciência devida”, mas então a poesia perderia todo o seu impacto, seu potencial de mexer com o leitor, e eu perderia a oportunidade de trazer num mesmo verso a bombástica dobradinha “bater” – “amar” (de conjugação impossível). Percebe?! No entanto, aproveito a oportunidade para mais uma vez esclarecer: eu não agrido meu irmão, nem o encho de pancadas, como uma colega teve a desfaçatez de sugerir; mesmo porque, ele é duas vezes maior que eu (e neste caso não estou utilizando nenhuma licença poética, estou sendo literal).
De qualquer forma, gostei da sua poesia e da brincadeira.
Fraternal abraço,