É uma loja de comida fast food.
Para o Natal, todinha enfeitada!
Tem Papai Noel com sua risada,
Fitas, luzes e um trenó até ilude,

Com a neve de gelo seco a cair!
Pais e avós cuidando felizes,
De seus bem nutridos petizes...
De repente todos começam a rir:

Na vidraça, que da rua separa,
Entre rostos de noés a mostrar,
Aparece negra face, uma cara,
(Dois olhos grandes a olhar)!!!

Achatada, no vidro encostada.
Que um segurança vai afastar
Rapidamente. Nada de se cuidar:
Era só uma criança esfomeada!!!

Somos todos Cains, matando nossos irmãos com a nossa indiferença, com o nosso votar sem critério, nos absolvendo com as esmolas e a resignação.Quem muda um país é o seu povo. VAMOS VOTAR COM CRITÉRIO, E COBRAR!

Em casa